当前位置
首页 > 在奥运比赛完毕后
临泽中学举行家长会
阅读次数:次  发布者:  来源:  发布日期:2015-05-17
 

 临泽中学举行家长会

     为了让家长了解学生在校的学习和其他方面的情况,同时也是及时调整学生刚刚经过小高考、期中考试,而出现的松懈学习状态,更好地帮助孩子顺利地从高二过渡到高三,临泽中学5月16日晚举行高二学生家长会。

   会上,高二年级组长陈宝振主任宣读了期中考试表彰学生名单并通报了年级组下一阶段的重要工作,优秀学生代表做了经验介绍。最后,政教处周华刚主任就家校交流、家长如何做好学生高二到高三过渡的心理辅导及家庭教育提供了一系列建议。他建议家长们应尽快进入‘准高三状态’,主动去了解各种好的学习资源,同时多和教师接触,了解孩子各阶段的心理特点,引导学生保持良好的心理状态,多有针对性地跟孩子有效沟通,以达到缓解压力、提高学习效果的目的。

  此次家长会既加强老师与家长之间的联系,同时也促使家长能够积极参与到学生的教育管理中来,帮助高二学生更快、更好地投入到准高三的学习生活,促进孩子获得更好的发展。

会觉得很紧张
扫描二维码收藏本页面链接
[打印本页]    [关闭窗口]



高邮廉政网
中国政府网  教育部  教科网  中国高邮网  扬州教育网  高邮教育网  教育电子周刊  主线教学研究所  绩效考核(电信)  绩效考核(移动)  绩效评价(电信)  绩效评价(移动)
电话:vc 伟德亚洲   版权所有: 会觉得很紧张   地址:江苏省高邮市临泽镇前河南路13号
韦德亚洲体育投注  Copyright◎ Linze high school of Gaoyou All rights reserved   准确的决议计划
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 ie8以上浏览器  技术支持QQ:67542161