当前位置
首页 > 碎片化文娱程度堪比手游
临泽中学举行2017届高考倒计时50天宣誓大会
阅读次数:次  发布者:  来源:  发布日期:2017-04-18
 

临泽中学举行2017届高考倒计时50天宣誓大会

还记得高考倒计时100天誓师大会上的铮铮誓言,转眼,已剩下最后的50天,418日下午,临泽中学举行2017届高考倒计时50天宣誓大会。

会上,家长代表及学生代表发言,高三年级语数英备课组长代表全体老师也给学生提出了一些具体的学习建议和复习计划,临泽中学匡游章副校长代表学校对高三全体学生和老师提出了希望。他希望全体高三学生从现在开始,以傲视群雄的信心,投入到紧张的高考竞争中去,以前所未有的毅力,投入到决战攻关中去,“靠天才能做到的事,靠勤奋也一样做得到”。他说“50天,既是提醒我们不要心急如焚、一团乱麻,也是警示我们不能再浑浑噩噩、丧失斗志,更是督促我们全力以赴、奋勇前行”。学校还向每一位高三学生赠送了印有学生本人照片的杯子,作为纪念。

随后,高三各个班级进行了班级口号呼喊活动,一声声激情的呐喊张扬了高三学子的强者风范,最后,在成皆老师带领下,全体高三学生庄严宣誓,一句句铿锵的誓言表现了高三学子的必胜信心。

此次誓师大会,既是为即将到来的三模考试鼓劲加油,也是对学生们的一次促动,一次激发,必将为高三师生备战2017年高考最后50天的复习冲刺注入强劲动力,鼓舞全体高三师生顽强拼搏,只争朝夕,再铸辉煌。

                                                    临泽中学

 

有多方声响呼吁约束移民进入
扫描二维码收藏本页面链接
[打印本页]    [关闭窗口]



高邮廉政网
中国政府网  教育部  教科网  中国高邮网  扬州教育网  高邮教育网  教育电子周刊  主线教学研究所  绩效考核(电信)  绩效考核(移动)  绩效评价(电信)  绩效评价(移动)
电话:vc 伟德亚洲   版权所有: 有多方声响呼吁约束移民进入   地址:江苏省高邮市临泽镇前河南路13号
韦德亚洲体育投注  Copyright◎ Linze high school of Gaoyou All rights reserved   准确的决议计划
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 ie8以上浏览器  技术支持QQ:67542161