当前位置
首页 > 男朋友也很难找 > 鹿晗却再显天分
临泽中学召开“庆‘阳光之声’校园广播台成立十周年”座谈会 临泽中学召开“庆‘阳光之声’校园广播台成立十周年”座谈会
阅读次数:次  发布者:  来源:  发布日期:2015-04-15
 

 

临泽中学“庆‘阳光之声’校园广播台成立十周年”座谈会于414日下午第二节课下在学校团委活动室召开,学校校长查仪勇、分管德育副校长匡游章、学校团委书记姜烽及“阳光之声”校园广播台的指导老师、播音学生一同参加了座谈会。

 

庆典现场

222.jpg

临泽中学“阳光之声”广播台成立于414日,取意于“试一试”。历经几任校长及主管领导的支持,特别是在学校团委的直接领导下,“阳光之声”这一“试”便顺利走过了十年,更是逐步发展为学校学生社团活动的重要力量,是众多学生渴望加入的社团。

“阳光之声”播音内容来自于学生大众、服务于学生大众,有学生原创佳作朗诵、诗歌欣赏、学习方法介绍……

本次座谈会形式朴实,但意义重大。座谈会上,学校领导给予了“阳光之声”高度的赞赏,也对“阳光之声”提出了更高的要求:希望继续立足于服务师生群体,向精品化、精致化迈进!

军校生和国防生选取时
扫描二维码收藏本页面链接
[打印本页]    [关闭窗口]



高邮廉政网
中国政府网  教育部  教科网  中国高邮网  扬州教育网  高邮教育网  教育电子周刊  主线教学研究所  绩效考核(电信)  绩效考核(移动)  绩效评价(电信)  绩效评价(移动)
电话:vc 伟德亚洲   版权所有: 军校生和国防生选取时   地址:江苏省高邮市临泽镇前河南路13号
韦德亚洲体育投注  Copyright◎ Linze high school of Gaoyou All rights reserved   出国游学确实可以增加阅历和见识
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色 ie8以上浏览器  技术支持QQ:67542161